2017年9月25日星期一

希臘‧荷蘭春光明媚~Goodbye Santorini~

離下午5時飛雅典的航班還有很多時間,再坐車到Oia繼續拍照!




實在說不出景點的名字,只能說都是明信片的熱門素材。 

    

這幾天都看到不少人來拍婚照,這對新人十分相襯!恭喜恭喜!


酒店幫忙送我們到機場,從Fiostenfi到機場車程大概15分鐘,車費20歐。

Santorini機場跟澳門舊氹仔碼頭規模差不多吧。不能太早到因為人太多不能內進,工作人員指示按不同的起飛時間排隊,都是排在機場門外的。

還有30分鐘就到起飛時間了,才放我們進去辦登機手續,不過到了候機室後都夠鐘起飛了,還沒有動靜。原來航班Delay,不只我們一班好幾班都延遲了最少一小時。我預了較寬鬆的回港航班,尚可多等一會,最後總算有驚無險!

當天其實有好幾家廉航宣報取消班次,旅客都要離開明天再來。個人認為預訂內陸航班,要趕接駁的話保險起見,應該預留較鬆動時間,也不要只管買最便宜的廉航,往往廉航就只有一班機取消了很難有後補,就要等隔天;最好也不要買全日最晚一班機,否則有甚麼差遲,想改航班也要明天請早!

好時光重溫:



~END~


上一篇:希臘‧荷蘭春光明媚~在希臘的最後一夜