2017年9月24日星期日

希臘‧荷蘭春光明媚~在希臘的最後一夜

喜歡遊水的朋友嫌紅灘不夠舒服,可以考慮到Kamari Beach,海岸線較寬闊較適合水上活動,但絕非如布吉般的水清沙幼!

沙灘是公眾的不過之費可以租用沙灘椅和毛巾,附近也有不少餐廳和酒店,喜歡陽光與海灘的話,也是個不錯的景點。


從Fia坐巴士來車程只須20分鐘。

又回到Fia再逛逛拍拍,風車、崖邊、每日的黃昏也絕不放過!



今天晚餐選了客人特別多的Mama Thira,裝修沒有昨天Zafora優雅,但當晚絕對是坐無虛席,應該有點口碑吧!


這道是希臘傳統菜式keftedes,是雞心豆蓉炸餅。味道有點像葡式炸馬介休球,不過這個是素食。

還以為在歐洲地方吃牛扒最穩妥,誰知中了伏!19歐羅吃到的比花園餐廳更不堪.....

Santorini吃海鮮意大利麵應該是最佳選擇,味道雖然不比前兩天的好,但還是有保證。而且只賣14歐比較划算!

在希臘的最後一份晚餐最少也要點份甜品作結吧!心太軟這個名字應該錯不了那裡!


Mama Thira Tavern
官網:www.mamathira.gr

上一篇:希臘‧荷蘭春光明媚~Sanotorini 美景美食醉人時光
下一篇:希臘‧荷蘭春光明媚~Goodbye Santorini~