2017年12月20日星期三

清邁愛漫遊~清邁馬殺雞一按二按三按


  離開唐人街舊市場後,沿路邊逛邊看,走到回民街Hilal town,行了差不多一整天,確實有點攰,友人就提議按按腳,原本打算陪坐的我,看到價錢才150泰銖1小時,就玩一下吧~不喜歡的話可以早點完結。

到泰國旅行除了吃,按摩亦是重點,盡管本人不甚喜歡被按的感覺,為了友人也必須加入此行程。就從基本按摩店開始吧~

全身按摩也不過200泰銖1小時,行過幾家店價錢差不多,應該是當地一般按摩小店的定價吧~

手勢可否個人意見不能作準,幾十元的消費應該不可能與名店相提並論吧~

第二天又幫襯了位於清邁夜市街道上的一家頗有名氣的店Lila Thai Massage,是女子監獄按摩店的舊老闆的自家品牌,環境不是最高檔的,走中檔路線價錢公道,選了個全大路的1200泰銖2個半小時全身按摩及磨砂體驗。


按摩油香味6選1,非常體貼~

二人一房空間感也足夠,也提供淋浴設備。

療程完結還提供草本茶和小吃,最後再送上小草球紀念品一份。感覺挺貼心的,怪不得當日排隊的人那麼多,如果有興趣的話,記得提前一天致電預約。


Lila Thai Massage Prapokklao
地址:1 Intawaroros Rd. Sriphum Maung Chiang mai 50200
電話:+66 (0) 53 327 043
營業時間:10am ~ 10pm(Mon-Sun)
官網:http://www.chiangmaithaimassage.com/

隔天閒來無事,又去了一趟按摩店,這家店位卡Nimman區內街,比較隱秘不過看懂Google Map的應該沒有難度~

這家秘店在Google map中的評價也甚高,試了三次按摩,的確是一天比一天有水準,就連我這個外行人也能感受得到。

別以為秘店客人少,我們早上11時抵達,也要排到下午5時半才有空檔,還要是因有客人取消預約才能安排。

一份錢一份貨,比昨天又貴了一點點,選了8號套餐草球拼Hot oil,盛惠1900泰銖2個半小時。
療程後的熱茶和小吃,十分滿足。這家店值得一試~




Nimman House Thai Massage
地址:59/8 Nimmanhaemin Rd., A. Muang Chiang mai 50200
電話:+66 (0) 53 218 109
官網:www.Nimmanhouse.com


上一篇:清邁愛漫遊~於唐人街的Waroros Market市場
下一篇:清邁愛漫遊~Anusarn Market海鮮超美味