2017年11月12日星期日

九州紅葉自駕遊~九州食買到最後

日本旅行真的不愁吃不愁買,正因為這樣像我這種坐廉航的畢直旅客,唯一就是愁超重!

福岡國際航厦餐廳不少但有名的如一蘭反而開到國內航厦,所以說日本好的東西都是買給國內人民的,羸得國民口碑才是目標。

不過坐廉航機的旅客們,上機前要先吃飽是常識吧~不然在機艙內買杯麵吃不是更可憐嗎!

來了九州幾天也沒有吃過一餐拉麵,離開前吃一碗吧~

這間位於4樓的麵館,都是行買票制的。不便宜一碗賣(辛子味噌)1000円~

(雙份肉)1100円~味道方面個人覺得很一般,湯頭濃郁的口感過於油膩,還好义燒肉質算是鬆化。

又可以選擇吃和食,這客精美的定食,壽司天婦羅冷麵樣樣有,賣一千六百円左右~


簡單點刺身拼天婦羅定食,一千三百円左右~下次再來還是建議預多點時間,坐免費shuttle過國內航厦吃別的吧~

時間不早了,快入閘吧~還有想買的好買的等著大家出手…..



さようなら….再見

精華片段:



上一篇:九州紅葉自駕遊~大分駅開心好吃逛